A Table !! #1

20-Feb-2018

 

Connaissez-vous le Chou Kale, soi-disant tout droit arrivé d'Amérique qui a fait son apparition ces dernières années sur les étals un peu "tendance"?

Et pourtant il est bien connu depuis très longtemps chez nos amis Lorrains sous le nom de Chou Kehl !!! Cherchez l'erreur!!!

Il se mange cru, cuit, en salade, poêlé.... et possède comme beaucoup de nos légumes, bon nombre de vertus.

Je vous propose d'apporter avec ce chou une touche de légèreté et d'originalité à vos apéritifs

 

 

 

UN APERITIF LEGER ET ORIGINAL EN PROVENANCE DIRECTE DU POTAGER OU DE VOTRE MARAÏCHER !

 

 

 Rincer les feuilles de Chou Kale,

 Enlevez les tiges pour ne garder que les feuilles.

 Les méler à un peu d'huile dans un saladier.

 Assaisonner avec sel, poivre

 Selon votre goût, vous pouvez aussi choisir   sésame, piment d'Espelette....

Etaler sur une plaque allant au four .

Enfourner à 140° pendant 15 à 20 mn. Il faut que ça croustille sans noircir !

 

Nos hôtes n'en ont fait que quelques bouchées !!

 

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Trévarez en rhododendron 4-5 mai 2019

29-Apr-2019

1/10
Please reload

Posts Récents