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Photo du rédacteurChristophe et Sophie

A Table !! #1

Dernière mise à jour : 13 févr. 2020


Connaissez-vous le Chou Kale, soi-disant tout droit arrivé d'Amérique qui a fait son apparition ces dernières années sur les étals un peu "tendance"?

Et pourtant il est connu depuis très longtemps chez nos amis Lorrains sous le nom de Chou Kehl !!! Cherchez l'erreur!!!

Il se mange cru, cuit, en salade, poêlé.... et possède comme beaucoup de nos légumes, bon nombre de vertus.

Je vous propose d'apporter avec ce chou une touche de légèreté et d'originalité à vos apéritifs

 

UN APERITIF LEGER ET ORIGINAL EN PROVENANCE DIRECTE DU POTAGER OU DE VOTRE MARAÎCHER !

Rincer les feuilles de Chou Kale,

Enlever les tiges pour ne garder que les feuilles.

Les méler à un peu d'huile dans un saladier.

Assaisonner avec sel, poivre

Selon votre goût, vous pouvez aussi choisir sésame, piment d'Espelette....

Etaler sur une plaque allant au four .

Enfourner à 140° pendant 15 à 20 mn. Il faut que ça croustille sans noircir !

Nos hôtes n'en ont fait que quelques bouchées !!

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